Kirchengemeinde Beihingen und Kirchengemeinde Bösingen

www.gemeinde.beihingen.elk-wue.de und

www.kirchengemeinde-boesingen.de

Beihingen

Die Ortschaft hat etwa 800 Einwohner, wovon ca. 500 der Evangelischen Kirchengemeinde angehören. Am Ort sind zwei Altenheime in Trägerschaft von Freikirchen. Die Kirchengemeinde bietet ein breites Angebot an Gruppen und Kreisen für alle Altersstufen. Neben dem Kirchenchor gibt es auch einen Projektchor.

Die Beihinger Kirchengemeinde wird vom Pfarramt in Bösingen betreut. Dadurch ergaben sich zu unserer Nachbar-Kirchengemeinde Bösingen vielfältige Kontakte und eine gute und fruchtbringende Zusammenarbeit.

Bösingen

Bösingen ist ein Teilort der Gemeinde Pfalzgrafenweiler.

Die Gemeinde liegt im Landkreis Freudenstadt. Bösingen hat etwa 1000 Einwohner, wovon ca. 700 der Evangelischen Kirchengemeinde angehören. Es gibt einen Ortschaftsrat mit Ortsvorsteher. Die Kirchengemeinde hat eine große Jugendarbeit sowie vielfältige Angebote für alle Altersgruppen.

Gottesdienste finden in Beihingen und Bösingen jeden Sonntag statt.

Die Uhrzeit wechselt in der Regel wöchentlich zwischen 9 Uhr und 10 Uhr.

Pfarrer Christian Günther

Haiterbacher Straße 11