»Endlichkeit des Lebens« – Reihe beginnt am 1. März

Mit der Gottesdienst-Veranstaltungsreihe zum Thema »Endlichkeit des Lebens« bietet die Ev. Kirchengemeinde Stammheim-Holzbronn im Jahr 2020 ein besonderes Format an. Immer sonntags in der Bernhardskirche Holzbronn, Beginn jeweils um 18:00 Uhr, geht es um Themen und Fragen an der Grenze von Leben und Sterben. Titel der Reihe: »Sie werden sterben. Lasst uns darüber reden.« Anschließend an den Gottesdienst wird es auch jeweils Möglichkeit zum persönlichen Austausch geben. Und um diese Themen geht es im Einzelnen:

Sonntag, 1. März 2020: Sie werden sterben. Lasst uns darüber reden.
Sonntag, 5. April 2020: Er wird sterben, damit wir leben. Lasst uns darüber reden.
Sonntag, 3. Mai 2020: Wie Sterben und Abschiednehmen gelingen kann.
Sonntag, 5. Juli 2020: Was ist das Leben?
Sonntag, 11. Oktober 2020: Sterbende begleiten.
Sonntag, 8. November 2020: Zeit, die mir noch bleibt.

Der Erlös durch Opfer/Spenden kommt dem Stationären Hospiz Region Nagold zugute. Herzliche Einladung zu den Abendgottesdiensten.