Die Fundgrube: Andachten und Anstöße für schwierige Wochen

Es ist zu spüren, dass viele Menschen in diesen Corona-Wochen hungern nach Seelenspeise - Gemeinschaft, helfende Gespräche, das Gebet füreinander und aufbauende Worte. Hier ist die Fundgrube, aus der man schöpfen kann: Trost, der von Gott kommt - zu lesen, zu schauen und mitzufeiern.

Eine wahre Fundgrube eröffnet sich hier!

Pfarrerinnen und Pfarrer aus der Region, die beiden Dekane Albrecht und Hartmann liefern Seelenspeise. Diese Seelenspeise kommt ganz unterschiedlich daher. Mal habhaft wie Schwarzbrot, das dir zum Kauen gibt, mal erbaulich im guten Sinne. Es gibt Worte zum einstimmen und Sätze zum Kopfschütteln. Sie streicheln die Seele und sie hinterfragen Dich. Und sie machen Mut und genen Kraft für Tage voller Zweifel und Anfechtung.

Andachten als Video oder in schriftlicher Form. Zum Teil mehrmals täglich neu! Reinschauen!!!